Belajar Asik siswa SMKN 1 Janapria laksanakan wisata One Day Tour Lombok

• Rabu, 21 Juni 2023 - 08:54:49 WIB
Belajar Asik siswa SMKN 1 Janapria laksanakan wisata One Day Tour Lombok

Praktik penyusunan paket wisata One Day Tour Lombok yang dilaksanakan oleh siswa/siswi kelas XI ULW ( Usaha Layanan Wisata) SMKN 1 Janapria dalam dua tahap :

1. Tanggal 10 Juni 2023 dengan tujuannya ke destinasi wisata Tete Batu dan Jeruk Manis Kecamatan Sikur Kabupaten Lombok Timur

2. Tanggal 14 Juni 2023 denghan tujuannya ke destinasi wisata Karang Bayan dan Suranadi Kabupaten Lombok Barat

Sabarudin, S.Par. selaku Kaprodi Usaha Layanan Wisata (ULW) SMKN 1 Janapria ditemui oleh Tim Media Ksatria mengatakan "Tujuan dari kegiatan ini (One Day Tour Lombok)agar siswa mampu mengetahui destinasi wisata di lombok dan mempraktikkan ilmu yang di dapatkan di sekolah"

semoga siswa/siswi yang mengikuti kegiatan ini mampu dalam mengasah ilmu di bidang wisata nanti disaat akan PKL (Praktik Kerja Lapangan) bulan depan (Juli) dan siap untuk kerja di saat tamat nanti.

• Rabu, 21 Juni 2023 - 08:54:49 WIB