Sosialisasi Ujian Bersama Wali Murid Kelas XII SMKN 1 Janapria

• Rabu, 21 Februari 2024 - 11:10:42 WIB
Sosialisasi Ujian Bersama Wali Murid Kelas XII  SMKN 1 Janapria

JANAPRIA - (21/02/24). Acara  Sosialisasi Ujian Bersama Wali Murid Kelas XII SMKN 1 Janapria yang bertempat di gedung aula SMKN 1 Janapria. Acara yang dihadiri oleh wali murid dari seluruh kelas XII ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman tentang pentingnya persiapan ujian serta memperkuat dukungan dari keluarga dalam meraih sukses.

Dalam sambutannya, Bapak wakil kepala sekolah bidang kurikulum SMK Negeri 1 Janapria, Bapak Yasir Arafat S.Pd. menekankan betapa pentingnya peran orang tua dalam mendukung anak-anak mereka menjelang ujian. "Kerjasama antara sekolah dan keluarga sangatlah penting dalam menunjang kesuksesan akademis anak-anak kita. Melalui sosialisasi ini, kami berharap dapat memperkuat hubungan antara sekolah dan orang tua serta memberikan dukungan yang lebih besar bagi anak-anak kita," ujarnya.

Sosialisasi ini menjadi momen penting dalam mempersiapkan siswa kelas XII SMK Negeri 1 Janapria menghadapi ujian dengan lebih baik, sambil memperkuat hubungan antara sekolah, guru, dan keluarga. Semoga dengan kerjasama yang solid, para siswa dapat meraih kesuksesan akademis yang gemilang.

Editor : Nisfi Chiliez

• Rabu, 21 Februari 2024 - 11:10:42 WIB